Зачем нужен крем малышу? PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Вологдакид   
09.01.2014 13:30

Детский крем

Использовать крем для увлажнения и смягчения кожи начали еще наши далекие предки, тогда его основу составляли ароматные масла и мази из растительных и животных жиров, в которые вводили тонизирующие и целебные вещества. Современный детский крем состоит из композиций жировых веществ, воды и биологически активных компонентов. Сегодня можно купить детский крем нескольких видов. Условно крем для младенцев можно разделить на три группы:

Увлажняющий детский крем. Продукцию используют после купания малыша. Высоким увлажняющим эффектом обладает детский крем с ромашкой, витаминами А, С, Е, глицерином и минеральными веществами. Если кожа малыша очень чувствительна, то рекомендуется детский крем для сухой кожи, он не только увлажнит ее, но и обеспечит дополнительную защиту. Для детей с предрасположенностью к аллергическим реакциями, с проявлением атопического дерматита можно рекомендовать детский крем “Наша мама” с натуральными экстрактами целебных растений (календулы, ромашки, облепихового масла).

Противовоспалительный крем. Продукция используется для успокоения раздраженной кожи. В профилактических целях рекомендуется ежедневно применять детский крем под подгузник, поскольку в нежных складочках между ножек малыша часто появляется раздражение. Если оно усиливается, то необходимо приобрести детский крем от опрелостей. Высокоэффективен детский крем Джонсон, в его состав входит оксид цинка, глицерин, ланолин, пантенол, обеспечивающий воздухопроницаемый защитный барьер, успокаивающий и снимающий раздражение. Крем от опрелостей для новорожденных необходимо наносить тонким слоем на предварительно очищенную кожу при каждой смене подгузника. Для чувствительной и проблемной кожи можно приобрести детский крем с чередой “Наша мама” с облепиховым и кедровым маслом.

Защитный крем. Продукция предназначена для защиты кожи от повреждений и раздражений. Защитный питательный детский крем восстанавливает целостность эпидермиса, работает как барьер, удерживая жиры и влагу, производимые организмом, не позволяет проникать в глубокие слои кожи вредным веществам. Защитный детский крем смягчающий не оставляет жирных следов на одежде, не препятствует потоотделению, способствует «дыханию» кожи.

Постарайтесь оградить нежную кожу своего малыша от вредного влияния окружающей среды, покупайте только качественный детский крем от надежных производителей.

Обновлено 20.02.2014 19:42
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Сайт создан при поддержке ArtWebus.Ru | Размещен на MyRuHost.Ru